Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 13:00   #310
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это в технически отсталой и нищей Румынии.
Румыния вообще-то в ЕС входит, это еще под вопросом что более технически отсталое и нищее - Россия или Румыния)
Цитата:
В прошлом году средняя зарплата сотрудников завода в Миовени до вычета налогов составляла 3 700 лей (около 1 100 долларов США)
У работников АвтоВАЗа до вычета налогов средняя такая же примерно получится, если даже не больше. И чо?)
Цитата:
А труд русских концерн Renault оценивает в 12 - 15 тыс (400 - 500 долларов США) и не смей бастовать
Эт вы на основе заявления желтушных сайтов такой вывод сделали? Авторитетный источник, даа)
Цитата:
За русских не обидно?
Обидно. Мне обидно за то, что русские в массе своей хотят делать как можно меньше, а получать как можно больше. При этом забивая на работу большой болт, и делая ее на от**ись. Даже если платят не такие уж и копейки. Мне обидно что абсолютное большинство окружающих при возможности выбирает иномарку, потому что знает что отечественный машины собирали русские рабочие. И еще за много что в этой стране мне обидно.
Но такова правда жизни, этого не изменить, надо просто смириться и все. А не ныть "вот мне платят мало, а я хочу больше, дайте мне больше, я ведь русский!". Хочешь больше - подними жопу и сделай что-то для этого.

Добавлено через 6 минут
Вот за кого мне реально обидно и жалко - это за учителей и врачей. Вот им действительно в массе своей платят копейки за работу, которую никто другой просто делать не может. И я склоняю голову перед теми, кто продолжает работать за эти копейки только потому, что "никто, кроме нас", кто продолжает делать свою работу качественно и на уровне. Такая ситуация - реальная несправедливость, и я надеюсь что рано или поздно она изменится.
На фоне этого нытье по поводу низкооплачиваемой низкоквалифицированной работы просто смешным выглядит.
Вверх