Цитата:
Сообщение от tst2
Это в технически отсталой и нищей Румынии.
|
Румыния вообще-то в ЕС входит, это еще под вопросом что более технически отсталое и нищее - Россия или Румыния)
Цитата:
Сообщение от tst2
В прошлом году средняя зарплата сотрудников завода в Миовени до вычета налогов составляла 3 700 лей (около 1 100 долларов США)
|
У работников АвтоВАЗа до вычета налогов средняя такая же примерно получится, если даже не больше. И чо?)
Цитата:
Сообщение от tst2
А труд русских концерн Renault оценивает в 12 - 15 тыс (400 - 500 долларов США) и не смей бастовать
|
Эт вы на основе заявления желтушных сайтов такой вывод сделали? Авторитетный источник, даа)
Цитата:
Сообщение от tst2
За русских не обидно?
|
Обидно. Мне обидно за то, что русские в массе своей хотят делать как можно меньше, а получать как можно больше. При этом забивая на работу большой болт, и делая ее на от**ись. Даже если платят не такие уж и копейки. Мне обидно что абсолютное большинство окружающих при возможности выбирает иномарку, потому что знает что отечественный машины собирали русские рабочие. И еще за много что в этой стране мне обидно.
Но такова правда жизни, этого не изменить, надо просто смириться и все. А не ныть "вот мне платят мало, а я хочу больше, дайте мне больше, я ведь русский!". Хочешь больше - подними жопу и сделай что-то для этого.
Добавлено через 6 минут
Вот за кого мне реально обидно и жалко - это за учителей и врачей. Вот им действительно в массе своей платят копейки за работу, которую никто другой просто делать не может. И я склоняю голову перед теми, кто продолжает работать за эти копейки только потому, что "никто, кроме нас", кто продолжает делать свою работу качественно и на уровне. Такая ситуация - реальная несправедливость, и я надеюсь что рано или поздно она изменится.
На фоне этого нытье по поводу низкооплачиваемой низкоквалифицированной работы просто смешным выглядит.