Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 14:01   #312
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ему ссылку дали где люди получают 12-15 тыс. руб на вазе а он все свое талдычит.
Не нужны мне ссылки на желтушные ресурсы, вы бы еще урару в пример привели.
У меня мама на руки получает 12-15 тысяч, когда брали справку 2НДФЛ для банка - там внезапно оказалось до вычета налогов 25 тысяч. Отпускные, премии, и.т.д. Так же и на ВАЗе.
В Румынии на руки рабочие получают если и больше, чем на ВАЗе, то ненамного. А если учесть что для жизни в ЕС требуется несколько больше денег - то то на то и получается.
Кстати вроде писали же ранее от чего такие волнения - пока люди сидели на жопе и ничего не делали, но получали деньги - всех все устраивало. А тут опа - денег вдруг резко мало стало, заволновались. Смешно, право.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и прикрепленных французов которые чартером на выходные летят домой к семье рассказывать как они дураков уму разуму учат в тлт.
А вы как я понял завидуете им?
Вверх