Вобщем поставил я все эти приблуды и заодно колодки сменил на феродо красные(НАКОНЕЦТО СКРИП ПРОПАЛ!!! а то невозможно было окно открыть в пробке, мозг лопался), ставил в сервисе, находится который на пересечении авроры и промышленности, за ГСК, за всё взяли 1300. Сделали нормально, приход от этих штучек тоже почуствовал: пластины развала - как то более уверенно повороты на скорости проходит, и такое чувство что зад теперь сам подворачивает в поворотах)))(пластинки конторы сс20 не только развал меняют, но и схождение тоже). Усилитель тоже полезная оказалась - появился наконец более четкий ноль посредине(раньше можно было крутить и не понять прямо едешь или нет), ну вроде как откликается на рулежку лучше, однако ЭУРа и ГУРа у меня нет, поэтому руль стал почемуто чуть тяжелее, но меньше дребезжит и бьет на кочках.
Собственно вот следующий вопрос:
Свист у меня под капотом на оборотах выше 3200 и пропадает гдето на 4000(может его уже правда изза рева не слышно).Грешу на ремень генератора, был в тольятти в крумбсервисе(по гарантии) - сказали гуляй вася, всё нормльно это от воды-бла-бла-бла. Хотя сухо уже давно, а свист не пропал. Вот тему создавал на грантофоруме(тк у меня 8кл гратнамотор)
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=5998
Собственно вопрос вот в чем: стоит ли ехать к самарским офицалам или они ещё хуже тольяттинских?(наслышался про самараладу много интересного)