Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:49   #442
Serjah
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Serjah не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

Привет всем приороводам! хочется говорить про одни плюсы но вот что у меня вызвало небольшое недовольство: заднюю передачу сразу непонятно как втыкать, немного поднадовить туда-сюда...неудобно непривычно,ещё наверно все знают чтобы захлопнуть багажник у седана надо хорошо приложиться)) решается это быстро просто ослабляем болты у пальца за что крючок багажника зацепляется и сдвигаем его немного на себя и всё,у хэчбека багажник гремит как у двенашки нужно както там поособому эксперементровать с ним, еще попа приоры мне показалась прыгучей на неровностях ощущение что машина парит над землей мне недает уверенности в управлении после дубовой девятки, минус двигателя при обрыве ремня гнет клапана, комуто кажется что двигатель шумный и от этого устаешь но мне наоборот нравится его слушать, слабая шумоизоляция, от 40км.ч в салоне наростает сильный гул от дороги, я незнал до покупки что гур от скорости не тупеет и на больших скоростях с ним надо окуратнее, и еще один минус многие осознали что приора хорошая машина несмотря на все эти незначительные минусы и в городе уже их полно и ты никак невыделяешся из потока)))
Serjah вне форума  
Вверх