Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:07   #11
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3

И всё таки проблема с авто решилась. В среду поехал на диагностику двигателя в Агат на Московское Шоссе,очень нравится там обслуживание,приняли,доска нально выяснили зачем приехал всё записали,попросили поприсутствовать при диагностике и рассказать всё в подробностях диагносту. Что удивило машину перед диагностикой теперь не моют,заехал туда грязный. Мастер диагност проверил двигатель,погонял на всех параметрах-почитстил и промыл дроссельную заслонку(двумя баланчиками,не знаю что за средство)-как выяснилось потом на кассе абсолютно бесплатно. Всё таки это бензонасос. До 100 градусов бензонасос выдаёт нагрузку в 2 кг(слова мастера,честно не знаю в каких величинах измеряется это давление) хотя по норме должен выдавать 4 кг, при прогреве до 100 градусов давление начинает падать рывками,сначала с 2х кг до 1,5 затем с 2х кг до 1 кг. В наличае в агате насосов нет,меняют модульно озвучили цену за зч 3700, работа 2,650 со снятием и промывкой бака. В тет а тет разговоре с приёмщиком обсудили что цена не реальная, я купил бензонасос БОШ ценой в 1500 рублей,поменял за 500 в обычном сервисе. Реально машина поехала и на низких и на высоких оборотах!

Последний раз редактировалось Maxud; 12.04.2013 в 10:23.
Maxud вне форума  
Ответить с цитированием Вверх