Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:41   #525
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Свою одинокую задницу ты провезешь где хочешь, согласен. А вот с пятью человеками и 80 килограммами в багажнике, не везде можно проехать без повреждений.
Да я что дурак с такой загрузкой в серьёзное бездорожье лесть? Машину нахратить и кузов рвать? И твои проставки при такой загрузке, никакой роли не сыграют, точно как и без них, будешь ползти на брюхе, переваливаясь через ямы и треща кузовом, ну может крепления на балке оторвут, во и вся польза будет.
УАЗ "таблетку" то купи, зачем на Приорике(!) грузы по бездорожью тягаешь? Или принципу "забивать гвозди микрометром", изменять нельзя?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
PV., а на аватаре твоя машина? Чего то зад там высоко смотрится
Моя. Заводская высота, на момент фото было около 15000км.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
И самое главное забыл - нах..я? Ты всерьез полагаешь, что начитавшись твоих пламенных постов, я побегу снимать домики?! Оптимист. Я в 90-градусные повороты на 120 не вхожу, до 200 км/ч машину не разгоняю. И поверь на слово, что люди, уродующие подвеску, нарушающие развесовку, загубившие все благие намерения лучших умов Автоваза, на дороге намного безопаснее сракеров. И что они делают со своими машинами, тебя не должно е..ть ни разу
Да мне пофигу! Делать нечего, сижу и переписываюсь с вами. Вы начинаете меня гнобить, обзывать, минусы ставить, а я просто вам объясняю что нужен другой подход и честно, немного "подзужеваю" вас и прилично не врубаюсь, почему не понимаете, что в создании авто не всё так просто. Да делайте что хотите! Я вам не указ. А я буду ездить на грамотной машине, (ну с лёгкими корективами, без тупизма), видеть на дороге уродливые задраные Приоры, с передком "на коленях"(ещё скажи что не видел такие), грусно улыбаться об угробленной машине и ржать над хозяином.
PV. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх