Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 10:49   #526
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Да мне пофигу! Делать нечего, сижу и переписываюсь с вами. Вы начинаете меня гнобить, обзывать, минусы ставить, а я просто вам объясняю что нужен другой подход и честно, немного "подзужеваю" вас и прилично не врубаюсь, почему не понимаете, что в создании авто не всё так просто. Да делайте что хотите! Я вам не указ. А я буду ездить на грамотной машине, (ну с лёгкими корективами, без тупизма), видеть на дороге уродливые задраные Приоры, с передком "на коленях"(ещё скажи что не видел такие), грусно улыбаться об угробленной машине и ржать над хозяином.
А по-моему - ты поср..ть в эту тему ходишь. Вот ты какую музыку предпочитаешь? К примеру, рок, а рэп на дух не переносишь. Ну так сходи к рэперам на форум и начти лечить им мозги. Здесь ты примерно тем же занимаешься.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх