Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 19:45   #20
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Осторожно!!! Собака!!!

привет всем! я почти три года назад на бывшей машине21074 тоже собаку сбил(зимой), на 50 км/ч я сразу тормазнул, и к собаке рванул(дело было в частном секторе-псина дворняга, не мелкая была) которая в овражек по снегу скатилась. рядом тетка стояла и орала чтоб я не бил сабаку(дура, я наоборот очканул за здоровье псины) а сабака смотрю даже не хрена не помятая, несётся от меня подальше... я вроде постаял немного а она смотрю остановилась там в дали поля и гуляет, сцуко, я пошел сел в машину подкурил сигу и только после того как затянулся вспомнил что ещё и машину надо посмотреть-там ни фига не было повреждений...
Вроде собака не вредима, машина цела, а вот в душе не только осадок-стадо слонов насра...ло... хотя я ни когда не желел ни кого даже когда дрался в кровь...а тут душа на изнанку вывернулась... всё ещё вспоминаю этот случай...
DIC вне форума  
Вверх