Цитата:
Сообщение от Алексей
Машины разные попадаются, разный бензин, температура, влажность и давление погоды, я верю что у кого-то стоковая Приора идёт "за 200". Опять-же, Воскресенский сам сказал, что на Приоре ехали с открытыми окнами!
|
ПЛЯ КАК ВЫ УЖО ЗАТ....ЛИ!!! НУ ЧО ПОНТЫ ВСЁ КРУТИТЕ? ВСТАНЕМ НА ГОНКАХ НА ЛЮБЫХ ДА ПРОЕДЕМСЯ? ВАША ЧУДО СТРЕЛКА УКАЗАТЕЛЯ БЕНЗИНА ТОЖЕ ПИЗ..Т ПО ЧЁРНОМУ в СТОРОНУ +, вы чё этому не радуетесь я не пойму?А? Упёртые как бараны. Давайте найдите формулы расчёта аэродинамического сопротивления в отношении коэффициента лобового сопротивления и потери мощности на преодоление этого сопротивления. Посчитайте и ОЧЕНЬ впечатлит, что разница "+,-" 3% мощности повлияет +3км/ч либо в -7км/ч. Да чё вы все в научную фантастику верите? Фильм Обитаемый остров тоже красивый, но...
Красивая шкала на чудоспидометре не показатель того что она достижима. На ВАЗ 21106 приборка до 260 размечена, однако она ехала 224 км/ч на спидометре 240км/ч
ЭТО ФАКТ
Нахера из ся спортсменов корчить, если из ВАС судари, я ниодного на мероприятиях по автоспорту не видел, хотя проходили уже Спринты, Чемпионат по Картингу уже намечается, ВОТ там докажите кто вы есть, а здесь.... Увы - тема о научной фантастике
Уважаемый КОТ. кроме как сказать что "Я пиз...тый" и не более... при этом ничем не доказывая
Знаешь чем "Хочу но не могу" от "Хочу но не буду" отличается? Приезжай на Дмитровский полигон и проедь со мной вровень. Если ты выиграешь и по пологой трассе поедешь 200+ по цифровым измерителям скорости то я тебе оплачу бензин за туда и обратно. И ещё в нагрузку 500р. на ништяки дам.