Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 21:25   #155
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Объясните, я немного дурачок, о каких катушках речь? Название "жгут зажигания" навеяло?
Обратитесь к эл/схеме - провода от обоих ДК идут прямо к разъему контроллера и к общей точке масс (возле него), как и от др. датчиков. Но это собрание проводов - жгут зажигания ( 2170-3724026-10), а никак не "так называемый передний жгут."
Я вообще-то предлагал проверку наличия напряжения на массах датчиков.... Русскими словами. И ссылка дана на соответствующую тему. Не понимает - разберется, иначе бы не просил написать подробнее.
Т.к. от PapaDi нет ко мне вопросов - значит путь он выбрал, далее советовать не буду.
С передним жгутом я действительно ошибся , но и жгута зажигания в машине нет - есть жгут системы зажигания и отдельный жгут катушек зажигания (1118-3724148 который соединяется с 2170-3724026). Но в прежде всего нужна визуальная оценка того что приходит в контроллер от ДК. Пока это все со слов диагноста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Двигатель дергается, дергается рычаг КПП, не ровный звук выхлопа, ноутбук диагноста показывает пропуски.
Показывает или показывал ? Чек моргает хоть иногда?? Звук например выхлопа у меня тоже не ровный, да и несколько приор, которые слышал тоже трубой не шелестят. Нужно быть точно уверенным, что у тебя есть пропуски, а не неравномерность работы из за не очень супер - пупер бензина и неисправность датчика все же вызывает сомнение, как и проводки.
Alexod вне форума  
Вверх