Цитата:
Сообщение от Serg901
Объясните, я немного дурачок, о каких катушках речь? Название "жгут зажигания" навеяло?
Обратитесь к эл/схеме - провода от обоих ДК идут прямо к разъему контроллера и к общей точке масс (возле него), как и от др. датчиков. Но это собрание проводов - жгут зажигания ( 2170-3724026-10), а никак не "так называемый передний жгут."
Я вообще-то предлагал проверку наличия напряжения на массах датчиков.... Русскими словами. И ссылка дана на соответствующую тему. Не понимает - разберется, иначе бы не просил написать подробнее.
Т.к. от PapaDi нет ко мне вопросов - значит путь он выбрал, далее советовать не буду.
|
С передним жгутом я действительно ошибся , но и жгута зажигания в машине нет - есть жгут системы зажигания и отдельный жгут катушек зажигания (1118-3724148 который соединяется с 2170-3724026). Но в прежде всего нужна визуальная оценка того что приходит в контроллер от ДК. Пока это все со слов диагноста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Двигатель дергается, дергается рычаг КПП, не ровный звук выхлопа, ноутбук диагноста показывает пропуски.
|
Показывает или показывал ? Чек моргает хоть иногда?? Звук например выхлопа у меня тоже не ровный, да и несколько приор, которые слышал тоже трубой не шелестят. Нужно быть точно уверенным, что у тебя есть пропуски, а не неравномерность работы из за не очень супер - пупер бензина и неисправность датчика все же вызывает сомнение, как и проводки.