Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 22:00   #418
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Mobil отзывы

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
У родственника Калина 1,4 так он как раз между ТО-1 и ТО-2 долил где то 1л масло, на ТО-2 сказали об этом ИПГ, он ответил что допускается расход масла 100г/1000км т.к при пробеге до 10.000км двс ещё обкатывается! Залили снова Мобил, ездит улыбается.
п.с на данный момент расход масла пока отсутствует
У меня ZIC полная синтетика. Летом на 3000 угорает где-то 0,5 литра. Поначалу переживал, а сейчас уже не обращаю внимание. Зимой угар не сильный. Но между ТО без доливки не откатаю точно. Знатоки советуют перейти на более вязкое, но я за год накатываю менее 10 тыс и менять масло два раза в год через 5000 для меня это слишком. А зимы у нас холодные.-30 дней 20 - 30 точно в год бывает.
tst2 вне форума  
Вверх