Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 17:21   #198
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

А где ему найти то эту отличную иномарку?Если бы у меня был хотя бы 0,00000001 шанс её найти я б попробывал!Но вот я не стал,не бывает,у меня родственник,куча знакомых и еще множество людей с этого,двенашковского и еще какого то форума так наобламывались с этими иномарками что...
Tip-Top, как тебя зовут?А то как то по другому обращаться обломно!Меня Роман,Ромка
Тип-топу надо машину на 4 года,а это вообще категорически противоречит покупке иномарки!Они и так хлам(эт я про альмеру,а через 4 года вообще кошель разорят!).
Tip-Top, Из БУ шных иномарок есть только одна которую можно без страха взять!Это Рено Логан!Вот он не сломается,уверен!Но не думаю что этот короб подходит молодому парню,который еще и отжечь хочет!
ПРИОРА РУЛИТ!