Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 08:38   #124
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Замок багажника

Этот замок устроен так что не может не греметь. Я за 4 года владения хетчем что только не мудрил с ним и все что вокруг него (резинки,скобы,пружинки,изо лента,кембрики)всякие подложки и регулировки, хватало всего на одну поездку,так как кузов сзади "живой", и пятая дверь все время в движении относительно кузова, причем как по вертикали так и по горизонтали. И вот после долгого раздумья я решился таки на революционный шаг. Выкинул нафиг родной замок со скобой а вместо них приспособил дверной замок от Газели вместе с ответной частью. Такой же стоит и на наших дверях. На замке спилил язычок, чтоб исключить первого защелкивания. Можно еще поставить замок калины хетча от багажника, там он вроде уже с микриком идет. Что я и сделаю когда его найду. Результат превзошел все мои ожидания!!! Дверь закрывается очень легко. Открывается замок от эл.привода безшумно и легко,как и от ключа. В движении наконец настала сзади тишина!!! Дверь теперь закреплена намертво и не люфтит.Главное что в этом замке нет контакта металлического язычка с металлической же скобой.Конечно переделать не каждый решится ,тем более если нет мастерской под руками.Нужны:металическая пластина по крепче,(у меня 2 мм)дрель,наждак,болгарка,на жовка по металлу,тиски, гайки , шайбы и болты,инструмент, руки, голова,терпенье и день по времени. Если бы я раньше у кого то увидел давно бы решился. Пришлось все выдумывать экспронтом. В плане эстетики конечно колхоз полнейший,пока это черновой вариант. Скелет так сказать. Осталось все облагородить. Торчать он будет поболее родного как и ответная часть.
mex45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх