Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 09:45   #773
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские тёрки) ч.4

вчера съездил в КАН авто и посмотрел Лады и КИА. Это просто тихий ужас. В автосалоне не было ни одной машины (лады) без косяков. Двери вообще не закрываются, переключить передачи на новенькой приоре я так и не смог, хотя тросовых механизм на гранте хорош, почти как на иномарках. Двери багажники не закрываются. В новую калину я так и не смог попасть, водительская дверь не открылась.
Пошел потом в КИА и понял что цены просто ужас... Цены именно на Лады просто ужас... Приора купе стоит 481 тысячу, столько же сколько и КИА Рио на механике, причем КИА лучше в 2 раза...

Добавлено через 3 минуты
Помечтал помечтал и поехал домой на своем белом облаке, почему то кажется что моя приора лучше, чем те что выставлены в автосалоне. То ли привык, то ли выбрал самую лучшую... Но моей следующей машиной уж точно будет не Лада. Заметил, что на новой приоре когда включаешь 4 скорость, кожаная оплетка на КПП натягивается спереди и пластмассовая штукенция такая прямоугольная вылетает с пазов. На моей машине такого нет.
James May вне форума  
Вверх