Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 15:40   #319
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от suhin22 Посмотреть сообщение
Меня и подкупило,то что они говорят мне про стук на отбой,я сааз из за этого и поменял.Сразу подумал,что люди в теме.Куплю новый сааз да и всё!Сегодня приспрашивался в магазинах по задним стойкам сааз,так продавцы в один голос утверждают,чтоб брал десяточные так как они во всём одинаковые.Пытался не согласиться,ну где уж там ,они ж умнее.Ушёл ни с чем!
И все же, я бы отремонтировал 2-ух месячные асоми...Они в состоянии заменить верхний узел герметизации( направляющая, уплотнительное кольцо, сальник, колпачок,"чугунок" и стандартная гайка). Основное - это дешевле.
В магазине предлагают десятые , потому что у них нет приоровских. Есть некоторая разница внутреннего содержания, но если установите 10-ые - ничего криминального нет
марсианин вне форума  
Вверх