Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 18:22   #830
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расход топлива- Часть 2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Норма - это когда ваш персональный расход не очень сильно различается с паспортным,
да я и не парюсь особо, считаю нормальным. просто удивляюсь когда люди пишут что у них расход 7-8л
интереснее другое. есть у меня еще УАЗка, так вот на нем у меня средний обычный расход 15-16л а если захочу то запросто могу скинуть его до 11 изменив манеру езды, а вот на приоре такой фокус не проходит.
combat_rabbit вне форума  
Вверх