Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 18:52   #305
bondyashev
Новичок

Автомобиль: Priora sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bondyashev немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от korleones Посмотреть сообщение
Добрый день. Живу в Саратове, хочу поставить безвтыковые поршни, тем более, один поршень на холодном двигателе стучит, правда, динамика машины хорошая, жора масла тоже нет. Харьковские ставить не хочу, а в единственном магазине, где продают СТИ есть только группа E. Там же продаются польские поршни Прима (рассматриваю как вариант на случай, если не подойдут СТИ) - в комплекте идут кольца и пальцы, комплект стоит 3900 р. Кому-нибудь приходилось иметь дело с этими поршнями, что можете подсказать?
Привет, Я тоже с Саратова, и вот уже полторы недели у меня стоят безвтыковые Прима. Обкатываю. Двигатель работает весьма тихо, ровно, тянет так же. СТИ ставить не стал, сказали что масло кушать будет, да и дорогие они. Хотел напротив ставить харьковские, но там расчеты с прокладкой нужны, приоровскую ставить нельзя, мастер купил Прима. Говорит ставить было одно удовольствие, на вид как новороссийские. только сделан оч. качественно. Сам я их не видел, могу номер мастера скинуть, пообщаешься.
bondyashev вне форума  
Вверх