Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ты не подумал, что здесь, на форуме, могут быть юристы?
|
Я на это надеялся. Они прекрасно поймут, о чём речь. Так как всякие адвокаты, прокуроры, судьи и прочие помельче из этой "шатии" знают, для чего они это делают. Они используют законы в своих корыстных целях; также знание законов делает их почти неуязвимыми в плане применения законов к ним самим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
никак не может понять, почему дважды два четыре, а не пять, то это не значит, что все остальные его притесняют и дурацкие правила придумывают, это значит лишь то, что он дебил.
|
Как раз наоборот. Придумывают множество правил, опровергающих эти самые "дважды два".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
лукавый вывод. Налоги в казну это по сути отъем денег - будем считать незаконными?
|
Налог же вроде некий своего рода "общак", дающий минимальный социальный набор услуг ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igor2
Ленин на каком факультете учился?
|
Не знаю. Неужели, на юридическом? Он "работал" адвокатом или прокурором?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
всё. Это закон.
|
Почему законы действуют чрезвычайно избирательно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
сегодня вдруг выяснилось, что предприятие банкрот, а у вас наступила материальная ответственность перед кредиторами в размере номинальной стоимости ваших акций. Хотите вы этого или нет, но вы заплатите.
|
Неужели этот закон приняли исключительно с целью оградить меня от подобных неприятностей?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
неправильно интерпретируете.
|
В том то всё и дело, что законы у нас вот это самое слово, которое ты написал, каждый куда ему надо выворачивает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ответите в пределах номинальной стоимости акций.
|
Ну и ответил бы. Но предприятие функционирует до сих пор.