Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 18:08   #9
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
А я за 500 руб за тыщу км точно не попрусь, да и не знаю я, сколько моя Приора едет, как-то не к чему замерять было, но замерю когда летние колёсья поставлю. Вот моя старая 8-кл. 2111 выжимала 180 ОДНАЗНАЧНО, хоть по ветру хоть против, как только не замеряли, но там 78 сил, если мне память не изменяет. При этом 12-ка стоковая меня обходила легко. Неужто Приора ещё на 20 км.час не разгонится? Я не верю.
Читать внимательнее полезно!!!
Про стрелку топливного уровня я уже сказал - ИЗУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАКУЮ НАУКУ КАК МЕТРОЛОГИЯ и главу оттуда о ПОГРЕШНОСТИ ПРИБОРОВ