Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:35   #560
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Никакого этикета со стороны сотрудников нету, сперва говорили что отдадут с такими то допами на 20 тык, потом сказали отдадут без допов и когда люди приехали с деньгами представитель салона сказала что без подкрылок, защиты картера и брызговиков не отдадут. Тут я вскипел за такое отношение как к скоту, ко мне подошел старший менеджер, не представился и начал что-то говорить про политику рено.. Вобщем после 5 минут выслушивания их бреда (особенно порадовало, что эти допы уже установлены на автомобилях, которые находятся на складе) я не выдержал и ушел. Написал всю ситуацию в поддержку рено на что мне они написали следующее- мол все нормально. Я в шоке, в салон рено из принципа больше не зайду. Помню мне 1,5 года назад предлагали пойти в рено помощником менеджера с окладом в 12 тысяч рублей и со знаем английского intermediate график был 2/3, я думал это была шутка ан нет, серьезное предложение было
хм,я давно понял,что рено-это не аллё.один развод на бабки,а люд ухи развесит и киваетда и другие ино за 400 не далеко ушли,так же всё.
логан машинка добротная,но не нравится она мне.плюс вот эти все ихние замашки.
Евген985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх