Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 15:41   #104
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от serega144 Посмотреть сообщение
Заказал себе вот такую) 195/50/15 http://market.yandex.ru/model.xml?CM...1182&hid=90490
Я на такой от ездил прошлый сезон. Начиная с апреля и заканчивая ноябрем. Мне понравилась. Дорогу держит хорошо. В поворотах не подламывается и не скользит, не свистит. Даже если буксануть на старте. Тормоза на сухом покрытии мне тоже понравились, заставить сработать АБС крайне тяжело (задумался о замене тормозов на более производительные). А вот на воде (именно на воде, не путать с просто сырым асфальтом) слоем в в 3-5мм остался не доволен, чуть не попал в ДТП. Хотя..... неизвестно, как в таких условиях повела себя бы другая резина. Теперь о минусах. У меня размер тоже 195/50 15, комфорта - ноль. Чувствуются даже маленькие камушки. Но у меня и подвеска по жесткости далека от стока. Повышенный шум на скоростях от 80 до 120 км/ч. После 120 резко затихает (видимо входит в резонанс). Зато начинает громко "разговаривать" двигатель. Износ за сезон (при пробеге ~15 т.км.): спереди осталось примерно 5мм, сзади износ нулевой. Грешу на сбитое схождение спереди. Может потому и повышенный шум. Перед эти сезоном нужно будет съездить на сход-развал.

P.s. странное дело, но судя по ссылке с ЯндексМаркета Danlop Sport Maxx подешевел по сравнению с прошлым годом. Я брал эту же резину в марте 2012 по 3150руб. (через интернет). Правда она была производства Япония, того же 2012 года.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Приглашаю на ул. Станкозаводскую и Бирюзова.
Эм... глянул панорамы этих улиц на Яндекс.Карте. Там же почти идеальный асфальт, не считая нескольких канализационных люков. Так и те закрыты =))) Хотя... может и панорамы старые.
tim5 вне форума  
Вверх