Цитата:
Сообщение от serega144
|
Я на такой от ездил прошлый сезон. Начиная с апреля и заканчивая ноябрем. Мне понравилась. Дорогу держит хорошо. В поворотах не подламывается и не скользит, не свистит. Даже если буксануть на старте. Тормоза на сухом покрытии мне тоже понравились, заставить сработать АБС крайне тяжело (задумался о замене тормозов на более производительные). А вот на воде (именно на воде, не путать с просто сырым асфальтом) слоем в в 3-5мм остался не доволен, чуть не попал в ДТП. Хотя..... неизвестно, как в таких условиях повела себя бы другая резина. Теперь о минусах. У меня размер тоже 195/50 15, комфорта - ноль. Чувствуются даже маленькие камушки. Но у меня и подвеска по жесткости далека от стока. Повышенный шум на скоростях от 80 до 120 км/ч. После 120 резко затихает (видимо входит в резонанс). Зато начинает громко "разговаривать" двигатель. Износ за сезон (при пробеге ~15 т.км.): спереди осталось примерно 5мм, сзади износ нулевой. Грешу на сбитое схождение спереди. Может потому и повышенный шум. Перед эти сезоном нужно будет съездить на сход-развал.
P.s. странное дело, но судя по ссылке с ЯндексМаркета Danlop Sport Maxx подешевел по сравнению с прошлым годом. Я брал эту же резину в марте 2012 по 3150руб. (через интернет). Правда она была производства Япония, того же 2012 года.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Приглашаю на ул. Станкозаводскую и Бирюзова.
|
Эм... глянул панорамы этих улиц на Яндекс.Карте. Там же почти идеальный асфальт, не считая нескольких канализационных люков. Так и те закрыты =))) Хотя... может и панорамы старые.