Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 18:02   #538
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от Ololoev Посмотреть сообщение
Допустим я выкрутил 4 болта, какимто образом (???) поймал ноль. Но чтобы подвести шкалу к нулу - нужно регулирововную ступицу. и чтоб ВМТ не уплыл нужно получается ремень сниматьи двигать саму зубчатую шестерню к шкале чтоб отверсия для в диапазоне регуировок появились.
Только вся эта махинация мне врядли поможет - перекрытия без снятия ресивера и крышки всеравно не выставить
Товарисч, съездил бы ты к нормальному мастеру и выставил перекрытия. And85 тебе человеческим языком объясняет, что нужно ноль индикатором поймать, а потом крутить перекрытия. А ты по ходу не слышишь. При грамотной настройке нужно метки ставить если шестерни без шкал. Чем больше, тем лучше. Я через 0,1 ставлю, чтоб потом дурной работы не делать и не снимать рес с клапанной. Штук 5-6 меток как правило хватает.
vovan вне форума  
Вверх