Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 20:23   #436
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Управление в состоянии опьянения.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
даже если сядешь через сутки и думаю
Да не хочу я, чтобы за меня другие думали. Тут спецов немерено - не покажет, не должно, не может быть. Если б вся эта хня была где-нибудь на симуляторе, я бы посмеялся. Но здесь на кону стоит моя жизнь. Можно и так сказать. Потеряв права, я потеряю работу, которой дорожу и от которой зависит и благосостояние моей семьи. Супруга - воспитатель, и этим все сказано. Я не врач, но я 5 лет учился и почти 20 лет работаю по специальности, связанной с разработкой измерительной техники. Рассказать про методы, способы, условия измерений, измерительные преобразователи, их погрешности? А до хрена уже случаев, когда за сотые доли прав лишают. А на словах все здорово, с пьянством боремся.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх