Цитата:
Сообщение от vlixup
Я машину выбираю. Есть рейтинг надежности, в этом рейтинге из доступных Тойота на 4 месте, ну если ограничить рамки 1,5 млн то можно впринцыпе и Лексус купить. Но все таки.
А не давно прочитал что самые надежные двигатели у Хонды, надежнее чем Тойоты а в таблице рейтинга Хонда ниже чем Тойота. А БМВ оказалось вообще г..м
|
Дак любой рейтинг проводится какой то компанией а у той обычно есть спонсор ) именно поэтому по версии почти всех Российских изданий продукциа концерна ВАГ впереди планеты всей ))) подобные же издания в США хвалят Лексус и Акуру, в Германии есть куча изданий красиво рекламирующих Корею...
Вы не забывайте что в рейтинге скажем 127 и 137 обращений в сервис на сотнрю машин это примерно один и тот же показатель ))) означающий примерно одинаковую надежность, тем более что америкосы обращаются когда просто не знают как работает система а россияне когда уже реально что то отпало )
бмв никогда не была г..м, а вот владельцы которые хотели драйва покупая 53-й кузов с мотором 4.4 за 650 т.р. было много ) и если бы у Тойоты был такой кроссовер, еще не известно оказался бы он таким же надежным или рассыпался бы на первой сотне. Не забываем что скажем рав в целом надежен но если его жарить как 53-й на протяжении 10-ти часов и безжалостно топтать педаль то вариатору рава прийдет скорее всего конец или он встанет от перегрева, а бэха будет в тонусе только потому что там даже генератор имеет жидкостное охлаждение как раз для таких случаев. Именно поэтому смотреть надо не на рейтинг, а на версию, в том же Е классе могут быть простой мотор, механика и весла, а может оказаться сложнейший гибридный дизель с новейшим акпп, полным приводом, пневмой, крышей на элементах для автономной работы климата и тд.... я думаю последний вариант трудно будет назвать надежным )
По двигателям правда - Хонда не просто лучше чем Тойота, их движки в принципе имеют уровень выше чем у многих, как парвило даже на пробегах за 200 они чаще всего не потеют ! а часто и вовсе сухие. из-за особо дорогой обработки, имеют очень высокий ресурс, плюс этот же фактор влияет на надежность сложных узлов - таких как вращатели на валах или насосы с переменными параметрами. Возьмите легенду в любом кузове и вы навсегда запомните что такое японское качество, эту модель по сути изначально созданную как премиум, стали продавать в России под брендом Хонда, хотя по материалам и параметрам это далеко не простой бизнесс-кар ) Но глядя на салон Хонды Пилот - хочется думать что японцы делали его только потому, что так хотели американцы ) в салоне вообще чистейший американ-экспресс )
По теме - за Рав-4 ) но за 1.5 точно не купил бы ) вариантов на тему "взял бы" у меня больше сотни )