Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 08:56   #393
Руслан из Перми
Гость

Автомобиль: 21723-21-041
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Руслан из Перми не успел проявить себя
Icon9 Re: Ответ: Шум коробки.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Возможно подшипник в КПП рассыпался, две недели назад, когда ремонтировал КПП по гарантии имел счастье рассмотреть внутренности нашей коробки, так вот у всех подшипников обоймы пластмассовые, незнаю с чем это связано, на этот вопрос думаю стоит искать ответа на вазе, но одно понял, надёжности ожидать от этой коробки не следует, что мне подтвердили и слесаря гарантийщики, которые также были приятно удивлены пластмассовым обоймам.(((
Пластиковые обоймы используют уже давно,но не факт что это подшипники на первичке...
У меня года три назад на 21102 при 130-140 км коробка "выла" как турбина на самолете!!! Стал разбираться, разбирался и разбирал не долго, при разборе пятая передача была спалена -в ней то все и было, когда стал рассматривать шестеренки заметил что они синеватые (подпалили до меня). По конструктивной особенности пятая передача периодически испытывает масляное голодание,а если еще и уровень немного упадет,плюс прокатится шустро на 5-й,так и вовсе шестерня перегревается... вот и результат завывание на высокой скорости при движении на пятой передаче...
Руслан из Перми вне форума  
Ответить с цитированием Вверх