Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:42   #563
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

кто то отписывался о установке фароомывателя, зимой тоже поставил, форсунки были низкие, я еще их обрезал на треть дремелем, плоскость выровнял наждаком на бруске

бачек поставил от приоры же, прилось немного отрезать крепеж, а так же промять дно бачка под трубки кондиционера путем нагрева на газовой горелке за несколько подходов, фен на тот момент был у отца, с ним думаю что получилось бы еще аккуратнее,

а вот так на машине смотрится

скажу что фары моет нормально, омыватель шуми, смывает коенчно только большой/жирный слой грязи, легкий налет надо тереть, но это все равно лучше на мой взгляд, минус большой расход воды, даже отдельный бачек быстро очень заканчиватся...

олежек вне форума  
Вверх