Вот решил написать как я вроде бы поборол скрип центральной консоли…Началось все зимой долго терпел я его, искал откуда он исходит, снимал раза 2 ее проклеивал не помогло(после этого научился ее быстро снимать и ставить, для этого нужно отвернуть 6 саморезов: 2 за пепельницей,2 где крышка OPEN и 2 за рамкой магнитолы[ATTACH][ATTACH][ATTACH]

[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] …Тут с неделю назад решил еще раз проклеить стал ставить назад, и сломал ушко на консоли, которое защелкивается на сопло воздуховода.Пришлось покупать новую консоль, проклеил ее всю маделином в воскресенье…было тихо, сегодня опять заскрипела нашел я причину скрипа скрипят в своем посадочном месте часы(на фото обведено красным)наклеил туда кусочек маделина, и засунул часы после этого обклеил их снаружи тоже маделином, и еще обклеил ушки консоли которые защелкиваются на сопло, потомучто если их вверх вниз пошатать они тоже издавали скрип, также на самих сопло пролил силиконом перекладинки, которые отвечают за направление потока воздуха, вроде бы тихо стало поездием поглядим.