Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 19:55   #137
emelnikov
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
emelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скороemelnikov станет известным достаточно скоро
Ответ: Горит датчик двигателя на панели!!!

Отчет о поездке в сервис насчет горящего датчика двигателя на панели!

Позвонил, договорился на 18 00. Прибыл к 17 15. Вышел мастер (исполнитель), принял машину, посмотрел приборную панель. При мне к машине подогнал тележку с компом, считал ошибку. - Неисправность датчика адсорбера. Сказали, что сейчас датчик поменяют. Меня вежливо попросили в зал ожидания. Минут через 10 попросили сервисную книжку и гарантийный талон, их проверили на подлиность и вернули без каких либо пометок. Еще через 10 минут машину выгнали из ремзоны, подогнали к парадному крыльцу автосалона и мастер лично вручил мне от нее ключи. Пожелал хорошего пути и на этом все.
Все было без лишних слов и нервов. Это понравилось. Доехал до дома, 40 км. примерно. Поскольку машина прошла пока 418 км, я встал на кольцевую и дал по ней крюка, в целях обкатки, заодно попробовал пятую передачу. Пока чек энджин не горит. Ну посмотрим как дальше будет себя вести.

Такой вот отчет.

Автосалон "Солнечный ветер". Питер.
emelnikov вне форума  
Вверх