Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Всем добрый вечер. Имеется Приора 2008гв, пробег 104т.к.
Сегодня столкнулся со следующей проблемой. Собрался ехать домой с работы. Стал заводить и обороты вначале были низкие буквально 1-2 секунды потом выровнялись (такое кстати уже бывало, но потом все нормально). Проехал около 30км по трассе (работаю в соседнем городе). Еду по городу и заметил, что загорелись лампа "масла" и "АКБ", а "Чек инжин" не горела. Естественно тут же на обочину. Заглушил. Чуть подождал проверил масло, АКБ, ремень генератор: ВСЕ нормально. Стал заводить, а она не заводится. Такое ощущение, что в первую секунду хочет схватиться при этом опять загораются лампы "масло" и "АКБ" и все дальше никак. И так еще несколько раз. Подождал минут 15. Завелся и поехал. По дороге встал на светофоре. Обороты держались в районе 1400. Поехал дальше. На следующем светофоре все нормально было. Подъехал к дому, остановился обороты в районе 1000-1100. Я погазовал до 4000. Заглушил. Потом опять завел. Нескольоко минут поработал движок затем обороты упали до 500-600. Я зуглушил.
На пока все больше не хочу мучить движок. Может что-то подскажите?
|