Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:29   #344
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
не доволен, разочарован даже сказал бы... когда 9 ку себе купил удовольствия больше было, приору взял новую... 1000 км пробег, и уже проблемы с ДВС...стучит 1й цилиндр, скоро двигатель по гарантии разбирать... и так много у кого... шлак какой то... посмотрим как сделают... И как выяснилось проблема массовая, просто не все слышат этот стук, а некоторые забивают просто... отсюда и жор масла, и компрессия, до этого были авто 21124 и 9 масло от замены до замены, а тут народ литр на 1000 км льет, как почитал- ужаснулся! Даже 200 гр на 1000 км это ппц!
Срочно продавай!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх