Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 22:54   #191
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от ДимадриЛЛ Посмотреть сообщение
Пока еще никто не ответил хочу дополнить. Спустя 1,5часа вышел завел, поехал. Через 3 мин доехал до светофора встал - обороты плавают в районе 600-700. Поехал дальше. Стал подкатываться к следующему светофору на нейтралке и заглох. Первые несколько попыток завестись не дали результатов. Потом выжал педаль газа и с небольшим трудом завелся. Потом еще катался пол часа и все было нормально. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО??? (может датчик положения дросс.заслонки).
И еще в дополнение к предыдущему когда у меня загорелись лампочки на панели это я скорее всего заглох (опятьже катился на нейтрали и накатом съехал на обочину. А лампы грели потомучто ключ был повернут). Зарапартовался, испугался вот срвзу всех мелочей и не учел.
Что можете сказать?
При идентичных проблемах, у меня, всему виной оказался 1-й ДК.
Попробуй еще клемму скинуть, минут на 15, мне на пару дней безпроблемной езды помогало.
PapaDi вне форума  
Вверх