Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 14:10   #596
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
вставка сначала была помню....потом он купил стингер,ему он показался кривой,и он купил стт....но рес мне кажется был стингер,имхо)))
Да нашел его посты ради интереса. В начале точно стингер был. но чето в голове вертится та фотка с СВРом, а ее найти не смог )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ololoev Посмотреть сообщение
Но мерять разгон до 100 по видео со спидометра, тем более тазового - это лол))
Я разве сказал, что мерялось по видео? Я сказал, что видео прикладывалось и на нем было видно, что машина нормально валит. Когда человек сам ковыряет мотор да еще и весь процесс фоткает и выкладывает на форуме с конечным видео результата- это не позволяет заподозрить его в пиздобольстве. на моей памяти только человек пять-шесть выкладывали тут подробности собственных доработок так же подробно.
vovan вне форума  
Вверх