Цитата:
Сообщение от Ololoev
ЕДУТ и просто "крутят колеса" - разные вещи. И 7000 и тем более ЗА 7000 - это фантастикадля сток валов, ну если не поигратсья перкрытиями. Тогда ага, "повалит" в виде пинка после 4000.
Былоб все так легко и просто - всеб ездили на твоем конфиге и валили бы за 7000 на сток валах, а чо - бюджетненько.
А на сче приборчиков  racelogic (один из самых лучший на рынке, с постоянным обновлением и т.д и т.п.) показал что мой овощной фокус 2.0 АКПП разгоянется до 100 за 6.4 секунды. 4, ЧЕТЫРЕ раза подряд с с точностью показаний в +- 0.2. А Astra OPC это сделала вообще за 1.1 сек. Чудеса. И не надо думать что подобная херь тока у нас - много народу плюётся на эти дорогущие приборы, работающие чуть лучше айфонов.
Возможности точно измерить 0-100 у простого смотреного НЕТ. И времена с точностью до десятых даже - смешно )
|
с теоретиками дискутировать я не собираюсь. если у вас что то с руками, то это ваша головная боль. если у вас нет опыта в данном вопросе, лучше молча закрыть тему и почитать что то другое. еще один клавиатурный моторист обьявился
конфиг это НЕ МОЙ. это просто сток мотор для передвижения зимой. он был взят для чистоты эксперимента. джитек я сравнивал с телеметрией, погрешность плюс минус десятка полторы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
всегда стингер был
Добавлено через 1 минуту
а почему пустой? стингер не устроил?
Добавлено через 1 минуту
Ololoev, может для начала с перекрытиями разобраться, а потом критиковать всех подряд?
|
что такое резонатор? отражатель волны. что находится внутри резонатора стингер? по сути это и не резонатор вовсе, скажем так - доп глушитель