Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 17:53   #11
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
да народ на это надеется когда мовилят днище на вывешенной машине из распылителя. потом удивляемся че с амортизаторами. машину вывешиваешь и с этими стаканами шток голый, его даже можно пальчиком потрогать. короче я по дурацкому лучше и дальше с десяточной гофрой буду ездить, а вы по умному как хотите (это к ).
Трудно бодаться с такими познаниями...Но время показало, что при использовании отбойника с десятым пыльником вероятность гниения (коррозии) верхней части штока возрастает многократно...Видимо, проветриваемый вариант, с использованием пластмассового стаканчика, благотворнее влияет на верхнюю часть штока
А уж подвязывать пыльник снизу хомутом-это убийство штока.

Хочу высказать свое мнение по поводу мовиля. Днище Ваза уже имеет с завода антикоррозийное покрытие. И если его мазать сверху гудроном , мовилем и другими гадостями.то надо иметь ввиду , что днище гниет под коррозионным покрытием, то есть железо свой кислород наход там без труда и потом все это отпадает целыми пластами.
Завод говорит, что надо мовилить только"скрытые полости" и только один раз 1,5- 2 года и совсем не предполагает мазание всего днища. При частичном нарушении антикоррозионного покрытия они пишут - зачистить это место и покрыть
марсианин вне форума  
Вверх