Цитата:
Сообщение от vispower
да народ на это надеется когда мовилят днище на вывешенной машине из распылителя. потом удивляемся че с амортизаторами. машину вывешиваешь и с этими стаканами шток голый, его даже можно пальчиком потрогать. короче я по дурацкому лучше и дальше с десяточной гофрой буду ездить, а вы по умному как хотите (это к ).
|
Трудно бодаться с такими познаниями...Но время показало, что при использовании отбойника с десятым пыльником вероятность гниения (коррозии) верхней части штока возрастает многократно...Видимо, проветриваемый вариант, с использованием пластмассового стаканчика, благотворнее влияет на верхнюю часть штока
А уж подвязывать пыльник снизу хомутом-это убийство штока.
Хочу высказать свое мнение по поводу мовиля. Днище Ваза уже имеет с завода антикоррозийное покрытие. И если его мазать сверху гудроном , мовилем и другими гадостями.то надо иметь ввиду , что днище гниет под коррозионным покрытием, то есть железо свой кислород наход там без труда и потом все это отпадает целыми пластами.
Завод говорит, что надо мовилить только
"скрытые полости" и только один раз 1,5- 2 года и совсем не предполагает мазание всего днища. При частичном нарушении антикоррозионного покрытия они пишут - зачистить это место и покрыть