Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 10:53   #98
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю таких как вы, какой смысл вкл. 5-ю при 50км? В руководстве и то написано 5-я при скорости 110км, 3-я до 70км явно не просто так пишут.
Смысл в том, что ездить надо не по таблицам, а по тому, как ведёт себя двигатель на разных режимах, слышать и понимать свой автомобиль.
Объясню для тех, кто не понял. После 50-ти, когда впереди участок дороги, где не надо ускоряться или тормозить, машина просто катится. При этом только глухой не услышит, что двигатель работает нормально, без перегрузок.
Если ездить правильно тогда вопрос о перерасходе горючего отпадёт сам собой. Угадайте с трёх раз, почему у некоторых водителей расход в городе 11-12л на 100км.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Для создания помех остальным участникам движения хватает, а не для езды.
Прошу не записывать меня в дорожные тихоходы. Если есть потребность или настроение езжу так, что пуля летает медленнее (слегка преувеличил).
Kolian61 вне форума  
Вверх