Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 18:16   #919
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Хм... Уже неоднократно замечаю следующую вещь - после мойки у меня машина едет МЯГЧЕ!!! и ТИШЕ!!! Я вообще ничего понять не могу! Даже шум резины практически не слышно!!! Я могу допустить, что битопласт насыщается влагой, тяжелеет и становится еще более "шумопоглощающим". Я допускаю, что чистые уплотнители кузова лучше герметезируют салон. НО ПОЧЕМУ????, блин, ПОДВЕСКА МЯГЧЕ И ТИШЕ ОТРАБАТЫВАЕТ ЯМЫ И НЕРОВНОСТИ!!!????? О_О!!)))
Mishanja вне форума  
Вверх