Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:02   #798
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
А что будет когда Валерик включится...?!
Хорошо будет.... креативненько особенно в нападении

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
после нынешнего неудовлетворительного результата пойдёт серьёзное обновление ростера у вас, не?
Есть такое дело... по результатам сезона подали в отставку президент клуба Стерлягов и ген менеджер Капуловский в настоящее время насколько я понимаю должность президента свободна там Дыбаль пока рулит а вот ген менеджер у нас теперь Карманов из Локомотива который с 2011 был менеджером по селекции. Кроме того вместо Занковца и Хейсканена теперь Карнаухов который был главным тренером молодежки Ястребов и Чебатуркин из молодежки Атланта ну а в остальном вроде пока никаких изменений нет но я думаю это не последние изменения в клубе мне кажется что в следующем сезоне в основу должны войти Мозер и Жеребцов. Если будут еще какие то новости и вам будет это интересно могу освещать мне не трудно.
Абаканец вне форума  
Вверх