Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:35   #340
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от suhin22 Посмотреть сообщение
марсианин, Здравствуйте!Сегодня снял задние асоми и вот чего обнаружил.Стойки сухие ,хотя недели три назад на СТО мне указывали на текущие стойки и текли они довольно сильно!У одной шток поднимается вверх до конца самостоятельно,у другой поднимается сантиметра на 4 и останавливается.Вот думаю не рано ли я панику поднял,стоит ли их отпрвлять по гарантии,сейчас то следов подтекания нет?Очень жду совета!
Это потеря газа... Страшного ничего нет и повода для отправки по гарантии тоже нет.. Они просто вам "качнут "этот газ и отправят назад. Скорее всего неисправность до этого момента вы не чувствовали(!??). А может изначально , одна была газ-масл. а вторая маслян.
Я ваше сообщение сразу не увидел- извините
марсианин вне форума  
Вверх