Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 08:40   #241
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..

Цитата:
Сообщение от Аleksandr48 Посмотреть сообщение
serebas, Мне думается все у тебя работает, у меня так же метка ходит еле, значит так и должно быть, а частое снятие, т.е. откручивание и закручивание мне кажется это тоже не хорошо.
Подорожал, я брал за 850р.
Да я шпильку вместо болта уже купил, только вот забоялся ставить, в интернете много пишут про срыв резьбы шпилькой, она упирается своим концом в "дно" отверстия и дальше происходит срыв резьбы. С болтом такого произойти не может... Поэтому пока шпильку не стал ставить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48 Посмотреть сообщение
serebas, Один в один как здесь это ведь твое видео, что тебя не устраивает?
да видео моё, но тут я смазывал втулку моторным маслом, потом масло обезжирил и метка как-то совсем слабо стала двигаться
serebas вне форума  
Вверх