Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 14:44   #714
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Лампы дальнего не менял, цену не знаю....
А лампы ПТФ стоят по 100 грн - 400 рублей.
Менять ПТФ - 2 минуты.
Доступ полный. На корточки присел, руку протянул, повернул лампу, вынул.
Отсоединил лампу от разъема БОШ, воткнул новую, вставил, провернул, встал.
Все можно делать не глядя.
У меня что-то за 2 минуты не получалось - защита мешается.
За 800 рублей лампы ближнего не самые плохие купить можно. Зато ближний выше и видно его лучше за счет большей площади отражателя.
Мощность ламп ПТФ и БС одна и та же. Я переживал поначалу - как зимой с БС и моим 90-амперным генератором. Ничего, зиму отъездил с 3-летним МУТЛУ. Заряжал 1 раз час-полтора (просто сделал ЗУ, проверял).
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх