Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 15:06   #800
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: РЖАВЧИНА((((((((

Дошло до смешного звоню на горячую линию мол так и так что делать девушка консультант мне сообщила что в городе Москва гарантийным кузовным ремонтом занимаются только два предприятия первой категории. Первое предприятие это «Автогермес» по адресу город Москва ул. Сормовская д.21А , второе предприятие это «АМ Капитал» по адресу ул. Перерва д.19, я позвонил на оба предприятия где мне сообщили, что кузовного цеха у них нет и гарантийным кузовным ремонтом они не занимаются. Я позвонил снова мол так и так на что она мне ответила я вам рекомендую связаться с руководителями данных предприятий, видимо на этом ее "инструкция общения с клиентами" заканчивается. В общем напишу претензию на АвтоВаз дождусь ответа потом в суд.

Бред какой то несут.

Добавлено через 3 минуты
В любом оф дилере есть кузовной участок. проще позвонить к оф дилеру к тому, что ближе и уточнить инфу.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
Автогермес» по адресу город Москва ул. Сормовская д.21А
Там действительно нет кузовного - его перенесли в Томилино.

Добавлено через 3 минуты
popolam, у тебя бумага есть что дефект признан гарантийным? Вот с этой бумагой в другой оф сервис АВТОВАЗА.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх