Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 16:56   #763
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Вы на ВАЗ письмо напишите, что Приора - это пацанмобиль. И чтобы в автосалонах при продаже фейсконтроль был.
А то старперы реальным пацанам спать спокойно не дают - уродуют машины, летать на них не хотят.
У меня отец на пенсии. У него 15-ха, 2 года ей. Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта, выписал ему стойки с опорами SS-ки, поставил, заставил он меня зашумить двери, мафон ему воткнул, сигналку с авто запуском, увидел свечки иридиевые у меня, поехал ему брать. У него классная 15-ха! Геометрию он по собственной инициативе, делает каждую весну, при смене резины, плюс по гарантии, хотя пробег за 2 года 17000км. Батя ПОНИМАЕТ! Он не гоняет, ездит мало, но ему нравится когда машина В ПОРЯДКЕ!
А Вы продолжайте ездить на УГРОБЛЕННЫХ собственными руками машинах и продолжайте ГОРДИТСЯ этим. Звиздец какой то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Тебе туда же, гордись своим рыдваном, с позорной задраной задницей и отсутствием геометрии.

Да, и не забудьте мне "минус" в репутацию поставить, ваше самое "грозное" оружие против таких как я.
PV. вне форума  
Вверх