Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 17:27   #764
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
У меня отец на пенсии. У него 15-ха, 2 года ей. Больше 90 не ездит. Озадачивает меня за постой - поехали ему литьё выбрали, покрасил ему барабаны, суппорта, выписал ему стойки с опорами SS-ки, поставил, заставил он меня зашумить двери, мафон ему воткнул, сигналку с авто запуском, увидел свечки иридиевые у меня, поехал ему брать. У него классная 15-ха! Геометрию он по собственной инициативе, делает каждую весну, при смене резины, плюс по гарантии, хотя пробег за 2 года 17000км. Батя ПОНИМАЕТ! Он не гоняет, ездит мало, но ему нравится когда машина В ПОРЯДКЕ!
А Вы продолжайте ездить на УГРОБЛЕННЫХ собственными руками машинах и продолжайте ГОРДИТСЯ этим. Звиздец какой то.
PV., ты себе в профиле возраст лишних лет 20 не приписал? Что-то мне подсказывает, что тебе ни как не больше 17.
tst2 вне форума  
Вверх