Цитата:
Сообщение от PV.
Если я часто делаю геометрию,
|
Если часто делаешь геометрию, то ты либо не видишь ямы и влетаешь в них на всей скорости, либо у тебя машина развалюха. У меня на Приоре пробег после установки не больший (12000), углы как были, так и стоят. А на девятке, например, мне приходилось подправлять углы примерно через 30 тыс.км. Шарниры у меня были нормальные и в ямы я не влетал.
Цитата:
Сообщение от PV.
стойки, литьё, музыку, резину, слежу за машиной и т.д., то я малолетка и лох?
|
Стойки, литье, музыка, покраска барабанов - это ты считаешь совершенствованием авто, тюнингом? Музыку, литье, сигнализацию, зимний комплект колес, коврики, как и свечи - это само собой разумеющиеся вещи для 95% водителей и ни как не предмет их гордости. Гордятся успехами, а не новой аптечкой и огнетушителем в багажнике.
Цитата:
Сообщение от PV.
А ты ездишь на неуправляемой толком развалюхе с проставками и без геометрии и по этой причине боишся разогнатся больше 80 км/ч, то ты герой и молодец? Отвечай!
|
Слишком много эмоций и грамматических ошибок для зрелого мужчины. Типичная подростковая неуравновешенность. А не понимание назначения проставок свидетельствует, что у тебя нет семьи, своего хозяйства, дачи и пр. Проставки нужны для возможности загрузки багажника, например, цементом. И при нормальном касторе на устойчивость машины на скорости они практически не влияют (по крайней мере до 150 на трассе). Ну а насчет
Цитата:
Сообщение от PV.
неуправляемой толком развалюхе и без геометрии и по этой причине боишся разогнатся больше 80 км/ч,
|
у тебя информация не верная. Поработай над источниками.