Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 18:11   #766
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Если я часто делаю геометрию,
Если часто делаешь геометрию, то ты либо не видишь ямы и влетаешь в них на всей скорости, либо у тебя машина развалюха. У меня на Приоре пробег после установки не больший (12000), углы как были, так и стоят. А на девятке, например, мне приходилось подправлять углы примерно через 30 тыс.км. Шарниры у меня были нормальные и в ямы я не влетал.
Цитата:
стойки, литьё, музыку, резину, слежу за машиной и т.д., то я малолетка и лох?
Стойки, литье, музыка, покраска барабанов - это ты считаешь совершенствованием авто, тюнингом? Музыку, литье, сигнализацию, зимний комплект колес, коврики, как и свечи - это само собой разумеющиеся вещи для 95% водителей и ни как не предмет их гордости. Гордятся успехами, а не новой аптечкой и огнетушителем в багажнике.
Цитата:
А ты ездишь на неуправляемой толком развалюхе с проставками и без геометрии и по этой причине боишся разогнатся больше 80 км/ч, то ты герой и молодец? Отвечай!
Слишком много эмоций и грамматических ошибок для зрелого мужчины. Типичная подростковая неуравновешенность. А не понимание назначения проставок свидетельствует, что у тебя нет семьи, своего хозяйства, дачи и пр. Проставки нужны для возможности загрузки багажника, например, цементом. И при нормальном касторе на устойчивость машины на скорости они практически не влияют (по крайней мере до 150 на трассе). Ну а насчет
Цитата:
неуправляемой толком развалюхе и без геометрии и по этой причине боишся разогнатся больше 80 км/ч,
у тебя информация не верная. Поработай над источниками.
tst2 вне форума  
Вверх