Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:21   #472
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Белое облачко, прикольный тест))))))))

Итог: Жигули (ВАЗ).

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Жигули. Вам в принципе не важно на чем ездить, - отечественный автопром разработал эту тачку словно специально для Вас! Дешева в эксплуатации и соскучиться не дает. Для особых извращенцев есть новое чудо - КАЛина. Можно спокойно ехать не торопясь в правой полосе, главное валерьяночки заглотить перед выездом, чтобы велосипедисты не бесили сильно.

Добавлено через 1 минуту
правда езжу я в левой полосе и велосепидисты и дачники меня не раздражают))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту Коммент после теста вообще клевый))))))))
P.S. Господа! Не относитесь к тесту серьезно, типа, это разработка правительственной секретной службы, которая все про Вас знает, или гадалка с мега-способностями! И не надо бежать и покупать срочно маршрутку, если она Вам выпала, расслабьтесь

Или к мамочке с воплями 'Нихачю ВАЗ хачю Меседес, а мне выпал ВААААЗЗ :((', тачка все равно к тесту не прилагается , как это не прискорбно!

Вариантов мало - это ж не салон какой И не распродажа. Если у Вас есть соображения, чем водители на машине, как Ваша отличаются от других водителей на других тачках - пишите на мыло - бум расширять тест!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх