Белое облачко, прикольный тест))))))))
Итог: Жигули (ВАЗ).
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Жигули. Вам в принципе не важно на чем ездить, - отечественный автопром разработал эту тачку словно специально для Вас! Дешева в эксплуатации и соскучиться не дает. Для особых извращенцев есть новое чудо - КАЛина. Можно спокойно ехать не торопясь в правой полосе, главное валерьяночки заглотить перед выездом, чтобы велосипедисты не бесили сильно.
Добавлено через 1 минуту
правда езжу я в левой полосе и велосепидисты и дачники меня не раздражают))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Коммент после теста вообще клевый))))))))
P.S. Господа! Не относитесь к тесту серьезно, типа, это разработка правительственной секретной службы, которая все про Вас знает, или гадалка с мега-способностями! И не надо бежать и покупать срочно маршрутку, если она Вам выпала, расслабьтесь
Или к мамочке с воплями 'Нихачю ВАЗ хачю Меседес, а мне выпал ВААААЗЗ :((', тачка все равно к тесту не прилагается

, как это не прискорбно!
Вариантов мало - это ж не салон какой

И не распродажа. Если у Вас есть соображения, чем водители на машине, как Ваша отличаются от других водителей на других тачках - пишите на мыло - бум расширять тест!