Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:07   #187
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

ANTO, Ты случаем не в курсе быть в такой ситуации:
я заменил блок управления электропакетом (наконец то))). Соответственно мне надо обучить новый ключ (выкидной). Во всех инструкциях по обучению написано что нужно для обучения нового ключа использовать маленький ключик с чипом (который без пульта). у меня стоит сига, соответственно чипа в этом ключе нет. ключ как я понимаю установлен в обходичике где то в машине. как то мне обучить новый ключ?? от того маленького ключика получается толку никакого не будет.... так ведь?? как обучают в таком случае??

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Форса, причем скорее всего на том же цилиндре, на котором катушка екалась недавно.
Добавлено через 1 минуту
Промой химией на аппарате систему. Если форсы живые должно помочь.
Антох, давай по русски. ничег не понял кроме того, что форса- это форсунка)) че надо сделать?? в сервис гнать?
Alexsgv вне форума  
Вверх