Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:15   #188
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, Ты случаем не в курсе быть в такой ситуации:
я заменил блок управления электропакетом (наконец то))). Соответственно мне надо обучить новый ключ (выкидной). Во всех инструкциях по обучению написано что нужно для обучения нового ключа использовать маленький ключик с чипом (который без пульта). у меня стоит сига, соответственно чипа в этом ключе нет. ключ как я понимаю установлен в обходичике где то в машине. как то мне обучить новый ключ?? от того маленького ключика получается толку никакого не будет.... так ведь?? как обучают в таком случае??

Добавлено через 49 секунд

Антох, давай по русски. ничег не понял кроме того, что форса- это форсунка)) че надо сделать?? в сервис гнать?
Ну вообще чип в маленький ключик залит, достать его оттуда не реально, только разломать, если сам маленький ключ целый, то в обходчике у тя лежит обученный ключ. Поэтому должно с помощью маленького обучиться.
По поводу форс, те надо промыть топливную систему, я бы с этого начал))
ANTO вне форума  
Вверх