Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 22:54   #432
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Откуда привозил?
С работы, он в сервисе работает автомехаником.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
тоже хочу шампунь хороший, чтоб все отмывал
Кстати, что хочу сказать про этот хороший шампунь. Сын ещё до этого пару раз привозил этот шампунь в 1.5 литровых бутылках из под минералки. И замечал что под бутылками на полке спустя какое то время становилось сыро. В первый раз пропустил это, а вот второй раз осмотрев бутылку увидел трещины по всему дну. Я ещё тогда подумал, неужели нельзя было найти хорошую бутылку? В третий раз опять всё также повторилось. Сказал сыну, на что тот ответил что наливал в хорошую бутылку. Сошлись во мнении что шампунь простояв подольше в бутылках начинает их разъедать. Потому и грязь с пеной стекает хорошо! Теперь держу шампунь в стеклянной таре. Вот такие дела.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Ответить с цитированием Вверх