Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:30   #611
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну во-первых, где это "написано на сайте Лукойла"? Конкретно, ссылку с описанием.
Во-вторых - открыл карту, посмотрел все АЗС которые у нас показаны, ни одной с буквой "ф". Франшизы не существует? Раз уж такой великий гений почтил своим присутствием не могу упустить возможности и не поинтересоваться.
Видать тебе повезло умник, живешь под крылом Лукойла. У нас в Татарстане Татнефть рулит, и через каждые 3 км АЗС стоит, и половина Лукойла - франшиза. Не веришь в существование франшизы - посмотри что там в Татарстане указано. С тобой больше спорить не буду. Не буду до твоего уровня опускаться.

Добавлено через 49 секунд
Лучи добра тебе - катайся на акценте, и форум приороводов посещай пореже.
James May вне форума  
Вверх