Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 11:41   #704
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Доработка подвески Приоры

RomK, эти -30, -50 условности, у каждой конкретной модели они свои, потому и спрашивал, по поводу пружин...я не в этой тусовке с пузотерками, на авито проще выложить)

Думаю Плазу -30, комплект АБТехник -50 по кругу, возможно треугольные рычаги автопродукт.. Какие лучше взять опоры(наверное со смещением) и всякого полиуретана(желательно в ссылках)
Vovanoto вне форума  
Вверх